湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:好运何“7”多,中了奖金又拓事业
2017-07-04 03:56 来源:湖北体彩网

炎炎夏日,体彩即开新票“7”正在各网点热销,票面精美,好玩又好中,大奖多多。7月3日,湖北体彩天门分中心迎来了预约兑奖的程先生。

好运何7”多,中了奖金又拓事业

 

炎炎夏日,体彩即开新票7”正在各网点热销,票面精美,好玩又好中,大奖多多。73日,湖北体彩天门分中心迎来了预约兑奖的程先生。


在深圳打工多年的程先生,近期刚回到天门,准备接儿子去深圳过暑假。72日,吃过晚饭后他来到附近的体彩销售点准备投注,看到票面精美的“7”决定试试运气,一出手就幸运中出7等奖。销售员李女士赶紧介绍:“你这中的是奖上奖,‘7’这款新票正在做活动,不但有70元奖金,还有1000元的京东E卡奖励!”很快,李女士就为程先生联系了分中心工作人员预约登记。


第二天,程先生如约而至,天门分中心工作人员为程先生办理了兑奖业务,把1000元京东E卡充值到程先生的账户中。

在兑奖的过程中,程先生聊到自己平时喜欢购彩,在深圳打工10年有余,一直想回乡创业,无奈没有找到合适的项目。分中心人员借机向程先生介绍了天门体彩代销点征召政策,并欢迎程先生的加入。这个建议说到了程先生的心坎上,他正有回乡开一家体彩销售点的想法,如今,政策也了解了,下一步就是回家跟家人商量具体开店事宜。

临走时,程先生感慨:“感谢体彩中心,这次双喜临门。不但中了个奖上奖,说不定还要中个事业奖。”(王向阳)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网