湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:6月15日001:巴伊亚客战差 科里冲四连胜 ​
2017-06-15 09:35 来源:湖北体彩网

克莱伯与亨里克相继罚入点球,并让科里蒂巴两度取得领先,但上轮最终也只是客场2比2战平博塔弗戈,没能取得联赛四连胜。

615001:巴伊亚客战差 科里冲四连胜


   

周四001 巴甲 科里蒂巴VS巴伊亚 2017-06-16 03:00 奖 析 讯

球场:库托0佩雷拉球场,科里蒂巴

天气:15°多云

巴甲第7轮,科里蒂巴主场迎战巴伊亚。

科里蒂巴近况:

克莱伯与亨里克相继罚入点球,并让科里蒂巴两度取得领先,但上轮最终也只是客场22战平博塔弗戈,没能取得联赛四连胜。前6轮战罢,科里蒂巴411负积13分排名第3位。本周中,科里蒂巴坐阵主场迎战升班马巴伊亚,对方积9分排名第8位。近8年以来,科里蒂巴主客场从未负于巴伊亚,主场往绩为330负。上一次碰面发生在2014赛季巴甲,当时科里蒂巴主场32胜,客场00平。此外,本赛季开始后,科里蒂巴主场保持全胜,相继击败戈亚尼亚竞技、巴拉纳竞技、帕尔梅拉斯,相信在常规主力均可上阵的情况下,科里蒂巴可以冲击主场四连胜。

巴伊亚近况:

巴伊亚上轮客场01不敌格雷米奥,本赛季联赛客场遭遇三连败,与此同时主场则是三连胜,主客场表现反差可谓巨大。本周中,巴伊亚继续客场作战,对手是排名第3位的科里蒂巴,自2009年以来,两队过往12次交手,巴伊亚093负处于下风,坐阵主场收获6连平,客战则是33负。此外,中场大将阿米奥内本战有可能伤休,算上还有拉斐尔-桑托斯、雷特正在养伤,阵容不整的巴伊亚本轮前景实在堪忧。

交锋战绩:

两队近10次交锋,科里蒂巴370负,进12球,失8球优势明显,科里蒂巴最近6次主场迎战巴伊亚战绩为330负,进9球,失5球仍处上风。

比赛分析:

本场比赛主队受捧程度很高,这是基于主队往绩已经八年不败,而且近况、实力均处于优势,推荐投注:胜、平。

(纳扎里奥)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网