湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:6月18日026:河床争冠无退路 竞技拼防守
2017-06-18 09:42 来源:中国竞彩网

本场优选河床获胜,不排除竞技能搏取一分的可能。

周日026 阿甲    河床VS竞技俱乐部   2017-06-19 04:15

轮次:阿甲联赛第28

比赛场地:纪念碑球场

当地天气:22度 小雨

向博卡发起最后挑战的河床本轮将迎来极为重要的一场对决,面对竞技俱乐部他们需要踢出最佳状态从而拿取胜利,否则博卡很可能就此提前夺冠。至于竞技俱乐部,球队在争夺解放者杯资格的路上面临挑战很多,本场对阵河床堪称最困难一战。

主队近况

上轮联赛不敌圣洛伦索让河床从博卡手中抢走联赛冠军的可能性大大降低,当然加拉尔多的球队还有机会,但前提是他们需要啃下竞技这个硬骨头。在这场关键的强强对决中加拉尔多没有保留,他将派上球队的最强阵容,包括德里乌西、麦达纳、费尔南德斯以及阿拉里奥。首发方面,莫雷拉将重回右边路位置替换马亚达,而阿拉里奥也将回归锋线顶替奥斯基。

预计先发(4-4-2):巴塔亚/莫雷拉、麦达纳、夸尔塔、卡斯科/马丁内斯、庞齐奥、罗哈斯、费尔南德斯/阿拉里奥、德里乌西。

客队近况

上轮主场被阿尔多西维逼平让竞技俱乐部错失三分,这也意味着球队要想进军下赛季的解放者杯就必须在本轮与河床死磕。主帅考卡深知球队本场面临的处境,为此他不得不将球队的阵型调整为5-3-2,而这一切就是为了能够跟河床抗衡。首发方面,格里米将替代托尔西格里耶里,而巴尔比耶里则取代罗萨雷斯。

预计先发(5-3-2):戈麦斯/皮卢德、比托尔、格里米、巴尔比耶里、因苏阿/冈萨雷斯、阿乌埃德、阿古纳/马丁内斯、洛佩斯。

赛果预测

本场优选河床获胜,不排除竞技能搏取一分的可能。

(高熊)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网