湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:6月19日002:斯洛伐难再爆冷 三狮取首胜
2017-06-19 10:10 来源:湖北体彩网

斯洛伐克队在预选赛中力压荷兰、土耳其队拿到小组头名晋级决赛圈,这也是球队自从2000年以来首次参加欧青赛决赛圈的比赛,首场比赛他们2:1逆转击败东道主波兰队,目前积3分排名小组第一。

619002:斯洛伐难再爆冷 三狮取首胜

 

周一002 欧青赛 斯洛伐克U21 VS 英格兰U21

地点:波兰凯尔采

场次:欧洲U21足球锦标赛小组赛

预计天气:18度 晴

斯洛伐克U21队近况:

斯洛伐克队在预选赛中力压荷兰、土耳其队拿到小组头名晋级决赛圈,这也是球队自从2000年以来首次参加欧青赛决赛圈的比赛,首场比赛他们2:1逆转击败东道主波兰队,目前积3分排名小组第一。主力前锋兹雷拉克拥有俄超、捷甲和斯洛伐克超的比赛经验,不过上一场比赛,他打了73分钟就被换下场,倒是替补他登场的萨弗朗科登场之后五分钟就打入了致胜一球,本场比赛前者能否继续坐稳主力还要打一个问号。

英格兰U21队近况:

英格兰队在万众期待中也未能取得开门红,与瑞典队互交白卷,不过考虑到瑞典队是欧青赛的卫冕冠军,这个结果也算可以接受,因此对于英格兰队来说,本场比赛必须要争取三分了,因为只有各个小组第一和成绩最好的小组第二才能杀入四强。上一轮比赛,球队只用了一个换人名额,格雷替下了雅克布-墨菲,而替补席上的斯蒂芬斯、塔吉特、霍尔丁等人都有英超经验,他们也应该获得更多的出场机会。球队总身价高达9685万欧元,论牌面实力,他们比斯洛伐克还是高出了不少。

交锋历史:

双方最近三次交手,英格兰队全部获胜,打入11球且1球不失。

预测首发:

斯洛伐克(4231):乔万/马赞、尼纳、斯克里尼亚、沃伦特/洛波特卡、克里恩/贝罗、米哈利克、鲁斯纳克/兹雷拉克

英格兰(433):皮克福德/奇尔维尔、马森、霍尔丁、霍尔盖特/贝克、查洛巴、沃德-普劳斯/格雷、亚伯拉罕、雷蒙德

比赛分析:

本场亚盘给到了客让半一超高水的盘口,在斯洛伐克掀翻东道主且英格兰不胜的基本面下,还能让出半一盘且上盘高水的情况下,对于英格兰队还是比较看好,竞彩官方SP值客胜只有1.59,本场看好英格兰取得三分。

竞彩胜平负推荐:负

(老K(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网