湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:8月4日010:尼姆客场犀利 谨防朗斯遇冷
2017-08-04 09:46 来源:湖北体彩网

朗斯上个赛季排名第四,与晋级失之交臂,本赛季在引援方面动作巨大。但是上一轮的比赛却给了朗斯当头一棒。

84010:尼姆客场犀利 谨防朗斯遇冷

 

周五010

法乙

朗斯VS尼姆

2017-08-05 02:00

比赛场地:朗斯,菲利克斯-博拉尔-德勒里斯球场

轮次:法乙第2

天气状况:晴,21摄氏度

朗斯近况:

朗斯上个赛季排名第四,与晋级失之交臂,本赛季在引援方面动作巨大。但是上一轮的比赛却给了朗斯当头一棒。面对上个赛季排名倒数第四的欧塞尔,朗斯缺少了一些运气。朗德里克的三次射门都打在了立柱上。而对方的射门却由于打在朗斯后卫身上偏离方向,飞入球门,球队最终以01落败。本赛季朗斯的目标仍然是冲甲,俱乐部也花了大本钱大精力去为冲甲营造条件。一场缺少运气的比赛可能并不能说明什么。主教练卡萨诺瓦对此次失利表示遗憾,但并没有丧失对队员们的信心。

尼姆近况:

尼姆上一轮主场迎战强敌兰斯,结果以01落败。这对上个赛季末表现异常出色,本赛季又改头换面的尼姆来说打击不小。不过通过比赛也暴露除了尼姆不少的弱点,虽然控球率占有绝对优势,但是尼姆前锋临门一脚的能力却与对手相去甚远。同样是12脚射门,尼姆仅有2次命中门框范围,而兰斯却有5次。由于前锋阿力维最近几个赛季的表现太过抢眼,成为了各队重点盯防的对象,尼姆需要找到另一个突破口,不但减轻阿力维的负担,也能更有效率地进攻。

近期战况:

最近朗斯在自己的主场进行了4场友谊赛,但是仅取得了112负的战绩,攻入4球,失6球。尼姆则在最近的3个客场打出21平的战绩,与法甲的图卢兹队平分秋色。上个赛季尼姆是客场第一的球队,必须小心应付。上个赛季尼姆就在客场以31战胜了朗斯。

阵型预测:

朗斯(4-2-3-1):

瓦楚、塔苏利斯、彻福廷诺维奇、杜维尔内、卡尔里耶、艾费斯提翁、博斯托克、福尔图内、马德里、贝尔佳德、朗德里克

尼姆(4-3-3进攻):

马里拉、帕奇兹、哈雷克、布里安孔、Z-迪亚巴特、瓦尔迪维亚、萨瓦尼耶、瓦尔斯、伯祖克、阿力维、雷帕特、提乌布

(法林)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网