湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:8月5日071分析:主力套现 本菲卡需慎捧
2017-08-05 08:59 来源:湖北体彩网

本菲卡上赛季在葡超联赛以6分优势力压波尔图夺冠,完成了葡超的四连冠霸业,在夏季转会窗口,本菲卡也成为欧洲豪门队伍争相抢人的地方,本菲卡卖掉了门将埃德松、后卫林德洛夫与塞梅多等三大主力,总收入超过1亿欧元,而本菲卡引进了多达8名新援,但身价最贵的中场克罗维诺维奇,转会费也只有280万欧元。

周六071 葡超杯 本菲卡VS吉马良斯 2017-08-06 03:45 奖析讯

      地点:阿威罗市政体育场

      天气:23度

      场次:葡超杯决赛

      本菲卡队近况:

      本菲卡上赛季在葡超联赛以6分优势力压波尔图夺冠,完成了葡超的四连冠霸业,在夏季转会窗口,本菲卡也成为欧洲豪门队伍争相抢人的地方,本菲卡卖掉了门将埃德松、后卫林德洛夫与塞梅多等三大主力,总收入超过1亿欧元,而本菲卡引进了多达8名新援,但身价最贵的中场克罗维诺维奇,转会费也只有280万欧元。从赛季前的备战情况来看,本菲卡表现不佳,热身赛拿到了2胜2负战绩,在酋长杯的两场比赛里,本菲卡先后遭遇了惨败,他们0-5不敌阿森纳,又0-2输给了莱比锡红牛。

      吉马良斯队近况:

      吉马良斯上赛季在葡超联赛表现不错,拿到了18胜8平8负战绩,最终积62分排名葡超第四位,球队获得了参加欧联杯小组正赛的机会。吉马良斯在葡萄牙杯一轮打进了决赛,不过决赛1-2不敌本战对手本菲卡,屈居亚军,因为本菲卡是联赛和葡萄牙杯的双料冠军,所以吉马良斯获得了参加葡超杯的机会。对于吉马良斯来说,球队整体实力与本菲卡还是有一定差距,但球队更渴望拿下这个冠军,来实现自我价值。吉马良斯近期打了五场热身赛,球队拿到了3胜1平1负战绩,最近一战3-0完胜里斯本竞技,状态不错。

      交锋历史:

      两队最近六场比赛交锋记录,本菲卡拿到了全胜战绩。

      比赛分析:

      竞彩胜平负玩法本战开出了1.24-4.65-9.25的SP组合,相较于葡萄牙杯决赛,本战竞彩数据没有太大变化,不过需要注意的是,本菲卡整体实力受损,且近期状态低迷,亚盘依然给出本菲卡让步球半高水深盘,个人认为,此举虽然给予下盘较大分流空间,但更大意图上利用深盘来掩护低赔主胜,诱导意图存在,本战本菲卡存在很大冷意,不倾向本菲卡赢盘。

      (以雪)


赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网