湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:8月7日001分析:把握主场 波尔蒂望抢分
2017-08-07 04:41 来源:湖北体彩网

波尔蒂芒尼斯10-11赛季在葡超仅排名倒数第二位,最终降级至葡甲联赛征战,在葡甲联赛沉寂了多个赛季之后,上赛季波尔蒂芒尼斯拿到了葡甲联赛的冠军,他们是葡甲联赛进球数最多的队伍,球队时隔6个赛季重返葡超赛场。

87001分析:把握主场 波尔蒂望抢分

 

周一001 葡超 波尔蒂芒尼斯 VS 博阿维斯塔

地点:波尔蒂芒市政球场

天气:23

场次:葡超第一轮

波尔蒂芒尼斯队近况:

波尔蒂芒尼斯10-11赛季在葡超仅排名倒数第二位,最终降级至葡甲联赛征战,在葡甲联赛沉寂了多个赛季之后,上赛季波尔蒂芒尼斯拿到了葡甲联赛的冠军,他们是葡甲联赛进球数最多的队伍,球队时隔6个赛季重返葡超赛场。为了备战新赛季的比赛,波尔蒂芒尼斯7月份开始打了一系列热身赛,球队拿到了2胜1平3负战绩,大比分输给了波尔图和马里迪莫,战平过吉马良斯,在与葡超队伍的几次交锋里完全落得下风。

博阿维斯塔队近况:

博阿维斯塔14-15赛季以替补的身份升级,当赛季球队在葡超排名第十三位,涉险保级,15-16赛季博阿维斯塔成绩排名第十四位,依然徘徊在保级边缘,上赛季博阿维斯塔成绩有了较大进步,球队最终在葡超积43分排名第九位,领先降级区11分优势。博阿维斯塔7月份开始以来一共打了6场热身赛,球队拿到了3胜2平1负战绩,展现了不错的竞技状态。

交锋历史:

两队最近两场比赛交锋记录,波尔蒂芒尼斯拿到了1胜1负战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了2.23-2.83-3.05的SP组合,波尔蒂芒尼斯为升班马,博阿维斯塔连续几个赛季在葡超混迹,保级经验相对丰富,竞彩数据属于合理范畴,亚盘即时波尔蒂芒尼斯主让平/半高水或平手低水盘面,维持平/半高水盘面让步,在上盘反弹信心阻力较大背景下,介入下盘全盘跑出有些便宜,本战看好升班马主场坐和望赢。

(以雪)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网