湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:8月8日001分析:状态不俗 费雷拉欲争分
2017-08-08 02:38 来源:湖北体彩网

马里迪莫上赛季葡超排名第六位,由于本菲卡夺得了联赛和葡萄牙杯双料冠军,马里迪莫顺延拿到了欧联杯资格赛席位,球队时隔4个赛季重返欧战,马里迪莫上赛季参加欧联杯小组赛还是在12-13赛季。

88001分析:状态不俗 费雷拉欲争分

 

周二001   葡超   马里迪莫VS费雷拉   2017-08-08   23:00

地点:巴雷罗斯球场

天气:22度 晴

场次:葡超第一轮

马里迪莫队近况:

马里迪莫上赛季葡超排名第六位,由于本菲卡夺得了联赛和葡萄牙杯双料冠军,马里迪莫顺延拿到了欧联杯资格赛席位,球队时隔4个赛季重返欧战,马里迪莫上赛季参加欧联杯小组赛还是在12-13赛季。马里迪莫在赛季前的热身赛里拿到了322负战绩,最近2战打了两回合的欧联杯资格赛,球队客平主胜击败了普博泰夫晋级到欧联杯附加赛。马里迪莫是葡萄牙马德拉岛上的一支球队,球队主场优势非常明显,上赛季马里迪莫联赛主场战绩1052负,主场成绩排名第四位。

费雷拉队近况:

费雷拉上赛季在葡超表现不佳,联赛结束后仅积36分排名葡超第十三位,最终高出了降级区只有4分优势,这是球队最近9个赛季以来在葡超拿到的第二差成绩。费雷拉上赛季葡超联赛做客战绩为2411负,打进17球,丢掉了34球,球队客场成绩仅排名葡超倒数第三位,表现糟糕。费雷拉赛季前热身表现不错,6战拿到了42平不败战绩,最近一场比赛,费雷拉则是在葡联杯做客2-1拿下了阿罗卡晋级。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,马里迪莫拿到了222负战绩。

比赛分析:

亚盘早盘马里迪莫主让半球高水优势起盘,对比往绩深开一个盘路,马里迪莫上赛季表现不错,且欧战资格赛也顺利晋级,费雷拉上赛季靠近保级区,但新赛季热身赛表现非常不错,状态没有太大问题,欧赔方面,胜赔压低在2.0以下,相比上赛季拉低,平赔维持在3.10左右,属于和胜赔搭配分流平衡筹码的态势,预计后市上盘信心会随水位变化调整,暂且需要考虑平局可能性。

(以雪)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网