湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:8月9日003:札幌依赖主场 横滨冲击三甲
2017-08-09 02:11 来源:湖北体彩网

札幌上轮联赛做客1-3不敌领头羊大阪樱花,未能延续此前主场大胜浦和的势头,札幌本赛季联赛做客战绩仅为2平9负,客场拿分能力十分糟糕。

89003:札幌依赖主场 横滨冲击三甲

 

周三003

日职

札幌冈萨多VS横滨水手

2017-08-09 18:00

地点:札幌巨蛋

天气:21度 多云

场次:日职第21

札幌上轮联赛做客1-3不敌领头羊大阪樱花,未能延续此前主场大胜浦和的势头,札幌本赛季联赛做客战绩仅为29负,客场拿分能力十分糟糕。札幌目前积19分排名日职第十五位,高出了降级区只有3分优势,球队面临不小的保级压力。札幌本赛季联赛主场有一定的抢分能力,其联赛主场战绩为522负,只输给过大阪钢巴和神户胜利船,在川崎前锋和大阪樱花等强敌身上拿到过分数。阵容方面,札幌主力门将具圣润上轮禁赛,本战可以复出。

横滨水手上轮联赛做客2-0拿下了副班长新泻天鹅,球队最近9轮比赛拿到了72平不败战绩,联赛52平不败,横滨水手积37分排名升至了积分榜第四位,距离第三位的柏太阳神只有一分差距,横滨水手看到了冲击亚冠杯资格的希望。横滨水手20轮联赛打进了27球,攻击力并不突出,他们是前八队伍里进球数最少的,不过横滨水手防守能力出色,失球数仅为17个,列联赛最少。横滨水手本赛季联赛做客战绩为54负,最近4个客场则是取得了连胜。横滨水手没有新增伤病困扰,球队此前签下了日俄混血球员篠塚一平。

两队最近6次交战,札幌战绩为15负,打进3球,丢掉了10球。

亚盘早盘横滨水手客让平/半中水优势起盘,首回合交锋,横滨水手主让半一过渡至一球盘面下3-0完胜札幌,回到客场盘口浅开平/半,给予了札幌本赛季主场不俗战绩重视,浅开盘口利于下盘筹码介入分流信心和平衡,平/半盘定位对于上盘的拉力信心一般,两队整体走势看,横滨水手的表现显然值得期待,看好横滨水手此战客场全身而退。

札幌冈萨多预测首发:具圣润、福森晃斗、横山知伸、金敏泰、田中雄大、兵藤慎刚、宫泽裕树、荒野拓马、早坂良太、内村圭宏、都仓贤

横滨水手预测首发:饭仓大树、松原健、中泽佑二、德根克、金井贡史、喜田拓也、天野纯、马蒂努斯、巴邦斯基、斋藤学、维埃拉

(会心一笑)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网