湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:8月10日001分析:晋级坎坷 瓦勒伦难大胜
2017-08-10 11:47 来源:湖北体彩网

810001分析:晋级坎坷 瓦勒伦难大胜

周四001

挪威杯

瓦勒伦加VS埃尔沃吕姆

2017-08-11 00:30

地点:乌勒瓦尔体育场

天气:12度 小阵雨

场次:2017挪威杯第四轮

瓦勒伦加队近况:

瓦勒伦加上轮联赛做客0-2不敌斯特罗姆加斯特,联赛最近6轮不败战绩被对手终结,球队目前积23分排名退至了挪超第十一位,暂时高出了降级区5分优势。瓦勒伦加本赛季整体表现不佳,排名相对靠后,与其实力定位不符。瓦勒伦加本赛季联赛主场431负,主场表现较为稳健。不过值得注意的是,瓦勒伦加在挪威杯第二轮和第三轮都与弱旅常规时间打平,第二轮他们通过点球击败了科拉克罗伊晋级,第三轮他们加时赛进球淘汰了霍尔滕雄鹰晋级,晋级过程并不顺利。瓦勒伦加后卫纳基姆和前锋约翰森均预计因伤缺席。

埃尔沃吕姆队近况:

埃尔沃吕姆为来自挪甲联赛的一支队伍,球队本赛季在联赛表现糟糕,连续9轮联赛仅拿到了45负不胜战绩,目前在挪甲联赛战绩仅为288负,积14分排名倒数第二位,处于保级区内。埃尔沃吕姆本赛季突出问题在于攻击力不足,18轮联赛打进了16球,场均进球数不足一个,是挪甲联赛攻击最差的队伍。挪威杯第三轮,埃尔沃吕姆在客场爆冷逼和了挪甲领头羊博德闪耀,并通过点球大战击败了对手晋级。

交锋历史:

两队最近没有交锋记录。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.12-6.55-12.00SP组合,竞彩数据体现了两队之间的实力差距,胜赔压低处于防范态势,亚盘瓦勒伦加开出了两球中低水盘面,需要注意的是,瓦勒伦加此前两轮挪威杯表现都不佳,此番回到主场,由于实力和名气上的拉力较大,虽然胜赔极度防范,但盘赔并未借势其近期不济走势来给出规避走势,此战不倾向瓦勒伦加大胜穿盘。

(以雪)

(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网