湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:10月14日001:札幌力拼保级 太阳神客战佳
2017-10-14 11:54 来源:湖北体彩网

周六001:札幌力拼保级 太阳神客战佳

 

周六001

日职

札幌冈萨多VS柏太阳神

2017-10-14 12:00

  

 

地点:札幌巨蛋

天气:10 多云

场次:日职第29轮

札幌上轮联赛做客1-1战平了广岛三箭,球队最近三轮联赛拿到了2平1负不胜战绩,联赛客场至今不胜,只拿到了3分,排名倒数第一位,不过札幌主场抢分能力还是非常值得肯定,其联赛主场战绩为7胜4平3负,主场战绩排名日职第六位,由于主客场战绩极为不均衡,札幌目前排名不高,仅积28分排名第十四位,高出了降级区只有一分优势,联赛所剩无几的情况下,札幌必须依靠主场抢分。阵容方面,札幌冈萨中场深井一希以及主力巴西射手雷斯均由于伤病原因而缺阵。

柏太阳神上轮联赛主场0-1爆冷不敌保级队伍甲府风林,联赛此前连续9轮不败战绩被对手终结,柏太阳神争冠形势已经不太乐观,球队目前积53分排名日职第三位,落后领头羊鹿岛鹿角8分劣势,从眼下的积分形势看,柏太阳神保住一个亚冠资格席位更为现实,球队只领先身后的横滨水手2分优势。柏太阳神本赛季客场战绩要好过主场,其联赛客场战绩为9胜3平2负,排名日职第二位。阵容方面,柏太阳神中场手塚康平、后卫今井智基以及外援前锋奥利维拉预计因伤缺阵。

两队最近6次交战,札幌战绩为1胜1平4负,打进6球,丢掉14球。

亚盘早盘柏太阳神客让半球中水盘面起步,柏太阳神往绩占据明显优势,首回合主场让步一球盘面下2-1击败札幌,回到客场,让步半球优势合理,柏太阳神客场战绩不俗,上盘具备反弹拉力,后市上盘持续降水,札幌保级压力之下,善于在主场拿分,如此背景下,两边都不乏筹码拉力,即时高水实则为对札幌不看好的意图,本战柏太阳神客场极大可能拿分反弹。

札幌冈萨多预测首发:具圣润、福森晃斗、横山知伸、金敏泰、田中雄大、兵藤慎刚、宫泽裕树、荒野拓马、早坂良太、内村圭宏、都仓贤

柏太阳神预测首发:中村航辅、小池龙太、中谷进之介、中山雄太、轮湖直树、小林祐介、大谷秀和、伊东纯也、中川宽斗、克里斯蒂亚诺、大津祐树

(会心一笑)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网