湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:10月15日016分析:状态回升 前进鹰勿小视
2017-10-15 11:35 来源:湖北体彩网

格拉夫夏普上轮联赛做客2-0击败海尔蒙特,球队最近4轮联赛拿到了2胜2平不败战绩

周日016分析:状态回升 前进鹰勿小视

周日016

荷乙

格拉夫夏普VS前进之鹰

2017-10-15 18:30

  

地点:迪维杰尔伯格球场

天气:16 

场次:荷乙第9

格拉夫夏普队近况:

格拉夫夏普上轮联赛做客2-0击败海尔蒙特,球队最近4轮联赛拿到了22平不败战绩,格拉夫夏普开局8轮联赛拿到了341负战绩,目前积13分排名荷乙第八位,作为荷乙的强队之一,本赛季格拉夫夏普的开局表现可圈可点,自从上赛季德容入主以来,更多的场合使用的是532相对保守的阵型,这也是球队成绩改观的主因。格拉夫夏普3个主场111负,自球队主场击败坎布尔以来,最近2个主场11负不胜。

前进之鹰队近况:

作为一支降班马队伍,前进之鹰在开局6轮联赛里未尝胜绩,战绩仅为42负,近期前进之鹰有所反弹,球队接连击败了阿尔梅勒城和奥斯,取得了连胜战绩,目前积10分排名第十三位。前进之鹰主帅弗莱明不轻易改变赢球的首发阵容,尤其在联赛取得连胜战绩之后,前进之鹰的首发阵容不会轻易变动。前进之鹰联赛客场战绩为121负,首战不敌马斯特里赫特后,最近3个客场12平不败。目前前进之鹰队内德克尔、德泽帕尔以及前锋德科格尔都是老伤号。

交锋历史:

两队最近六场比赛交锋记录,格拉夫夏普拿到了312负战绩。

比赛分析:

竞彩胜平负玩法本战开出了1.53-4.00-4.45SP组合,竞彩数据倾斜主队格拉夫夏普一边,平赔偏高,负赔并未拉开合理差距,有所防范,亚盘格拉夫夏普主让半/一中水盘面起步,前进之鹰最近取得连胜战绩后,此战做客并未觅得信心筹码,上盘水位一路压低,盘赔此举超过两队正常实力差距定位,有借势掩盖前进之鹰连胜信心的意图,本战格拉夫夏普主场存在较大冷意,需要防范冷门。

(以雪)

 
(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网