湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:10月16日007:强强对话 达姆纽伦堡分胜负
2017-10-16 10:40 来源:湖北体彩网

北京时间10月17日02:30,2017/18赛季德国足球乙级联赛第十轮的最后一场比赛将在德国达姆施塔特市的博伦法尔门畔默克体育场进行,其中达姆施塔特队将在主场迎战纽伦堡队。

周一007

德乙

达姆施塔特VS纽伦堡

2017-10-17 02:30

  

北京时间101702:302017/18赛季德国足球乙级联赛第十轮的最后一场比赛将在德国达姆施塔特市的博伦法尔门畔默克体育场进行,其中达姆施塔特队将在主场迎战纽伦堡队。主队在最近五场比赛中取得122负,客队在最近五场比赛中取得32负。志在冲甲的达姆施塔特队在最近的比赛中表现不佳并在积分榜上不断滑落,此役迎来进攻效率出色但防守不稳的纽伦堡队,想要在火爆的主场顺利拿下实力强大的对手恐怕难度不小。

主队近况:攻强守弱 达姆主场进攻强大

主场作战的达姆施塔特队在上轮德乙联赛中客场03完败于因戈尔施塔特队,联赛三轮不败被终结。开场后立即陷入被动的达姆施塔特队没能把握住仅有的机会并在第30分钟被对手利用点球破门,在下半场没能创造出真正好机会并且连丢两球,最终客场03完败,赛后达姆施塔特队主帅弗林斯非常失望地表示经过适应后掌控比赛的达姆施塔特队随后遭遇错误点球判罚并在下半场连丢两球后无力回天。本周一主场迎来纽伦堡队,达姆施塔特队主帅弗林斯表示踢得非常灵活并在比赛中经常变换阵型的对手是一直非常出色的球队并拥有一名打入六球的中锋,此役达姆施塔特队必须要保持高度警惕并且尽全力展现最佳状态,这样才能取得比赛胜利。从球队伤停情况来看,主力门将费尔南德斯、主力中卫涅梅耶正在进行康复治疗,主力进攻中场肯佩和格罗斯克罗伊茨、半主力中锋普拉特伤愈归队。

客队近况:客场出色 纽伦堡进攻效率好

客场作战的纽伦堡队在上轮德乙联赛中主场12负于比勒费尔德队,联赛三连胜被终结。纽伦堡队开场后逐渐进入状态但在上半场没能把握住仅有的机会,在下半场与对手展开的对攻战中被对手破门并在扳平比分后不久再次被对手取得领先,最终主场12落败,赛后纽伦堡队主帅科尔纳表示在开场十五分钟后才进入状态的纽伦堡队连续错失进球机会并在下半场连续犯错后最终输掉比赛。在上上周五和上周二进行的热身赛中,纽伦堡队分别6170大胜两支德国足球低级别联赛球队,伤愈复出的半主力后腰P.卡莫保尔在这两场比赛中打入三球,主力中锋伊萨克和主力右后卫瓦伦蒂尼也各自打入两球。本周一客场挑战达姆施塔特队,纽伦堡队主帅科尔纳表示在联赛中拥有最丰富经验的对手在进入状态后很难被阻挡,但纽伦堡队仍将尽全力从对手火爆主场带走分数。从球队伤停情况来看,半主力左后卫里派特、主力进攻中场S.科克、替补中锋泽雷拉克正在进行康复治疗,替补左后卫塞普西、替补中前卫亚卢什因伤缺阵,主力中卫玛格雷特因伤出场成疑,半主力进攻中场萨利伤愈归队。

比赛信息

场次:2017/18赛季德国足球乙级联赛第10

球场信息:达姆施塔特,博伦法尔门畔默克体育场

天气情况:晴,15°

交战记录

主队在双方最近3次交战中取得111负进4球失2球,在201410月进行的德乙主场比赛中30完胜对手。达姆施塔特队近10433(其中主场211),纽伦堡队近10523(其中客场401)。从最近状态来看,客队的状态稍好一些。

预计首发

达姆施塔特:茂尔;西里古,霍恩,苏鲁,霍兰德;卡马瓦卡,H.阿尔滕托普;肯佩,梅勒姆,格罗斯克罗伊茨;A.索比希

纽伦堡:基施鲍姆;瓦伦蒂尼,穆尔,埃韦顿,莱博尔德;艾拉斯,贝伦斯;托伊谢特,莫瓦尔德;勒文,伊萨克

购彩提示

本场竞彩开出2.21/3.35/2.65胜平负玩法固定奖金,主队让-1球的胜平负固定奖金为4.60/3.95/1.52,稍稍看好达姆施塔特队在主场获胜。达姆施塔特队在上轮联赛中客场负于强敌并在最近六轮联赛中取得222负进12球失14球,在本赛季主场比赛中取得311负进12球失8球但主力门将因伤缺阵,此役必会在火爆的主场全力取胜止颓。纽伦堡队在上轮联赛中主场负于劲敌并且联赛三连胜被终结,球队目前进攻效率不错并在本赛季客场比赛中取得41负进13球失6球,此役将会尽全力从客场全身而退。

(小红)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩网所有)

 

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网