湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:10月19日001:马卡比状态差 阿斯塔难言和
2017-10-19 10:09 来源:湖北体彩网

阿斯塔纳俱乐部虽然成立于2009年,但是近年来飞速崛起,2015-16赛季赛季更是打入欧冠正赛,创造了历史,上赛季他们签运不佳,在欧冠资格赛中遭遇凯尔特人以微弱劣势被淘汰出局,后来参加了欧联杯小组赛未能出线。

周四001

欧罗巴

阿斯塔纳VS特拉维夫马卡比

2017-10-19 23:00

  

地点:阿斯塔纳竞技场

场次:2017-2018赛季欧联杯小组赛第3

预计天气:8度 晴

阿斯塔纳队近况:

阿斯塔纳俱乐部虽然成立于2009年,但是近年来飞速崛起,2015-16赛季赛季更是打入欧冠正赛,创造了历史,上赛季他们签运不佳,在欧冠资格赛中遭遇凯尔特人以微弱劣势被淘汰出局,后来参加了欧联杯小组赛未能出线。本赛季他们再次在欧冠资格赛中被凯尔特人队淘汰出局,只能参加欧联杯的角逐,不过前两轮比赛11负,出线形势并不乐观。

特拉维夫马卡比队近况:

特拉维夫马卡比队是以色列的绝对豪门,不过在2012-2015年之间拿下三连冠之后,近两个赛季却未能染指冠军,都被贝尔谢巴夏普尔队压制,上赛季他们也是在常规赛屈居亚军,在争冠组附加赛中排名第三,只能参加欧联杯的角逐,不过球队有过欧冠联赛正赛的经验。新赛季他们在以超421负积14分排名第3,表现不是很好。而在欧联杯中,他们先是输给了布拉格斯拉维亚,接着逼平了比利亚雷亚尔队,终于拿到1分。

交锋历史:

双方近期没有交手记录。

比赛分析:

本场亚盘给到主让半球高水,对于主队还是有一定的信心,欧赔多为233格局,受注后负赔明显压低,客队近10个欧联杯客场未打出一场平局,本场建议走两头。

(老K(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩网所有)


赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网