湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:10月22日026:头号射手缺阵 都灵难奈罗马
2017-10-22 11:46 来源:湖北体彩网

都灵本赛季高开低走,在开局5轮联赛拿到了3胜2平不败战绩之后,球队最近3轮联赛仅拿到了2平1负不胜战绩,0-4输给了尤文

周日026 意甲 都灵 VS 罗马 2017-10-22 21:00

地点:都灵奥林匹克球场

天气:10

场次:意甲第9

都灵本赛季高开低走,在开局5轮联赛拿到了3胜2平不败战绩之后,球队最近3轮联赛仅拿到了2平1负不胜战绩,0-4输给了尤文,最近2战则是接连被弱旅维罗纳和克罗托内逼和,都灵状态走低,目前仅积13分排名意甲第八位。都灵8轮联赛打进了14球,攻击力不俗,但防守端丢掉了13球,是积分榜上半区失球最多的球队,后防问题突出。阵容方面,都灵主力射手贝洛蒂右膝内侧副韧带受伤,继续伤缺,后卫莱扬科、场奥比、阿库瓦等人都将缺阵。

罗马周中欧冠杯做客3-3战平了切尔西,球队欧冠小组赛3场比赛拿到了1胜2平不败战绩,联赛方面,罗马少赛一轮的情况下,7战比赛拿到了5胜2负战绩,目前积15分排名意甲第五位,球队与领头羊那不勒斯有多达9分的差距。罗马至今输掉了两场比赛,都是发生在主场,不敌国米和那不勒斯,而其客场3战全部赢球,击败过亚特兰大和AC米兰等强敌。罗马队内还有伤号德夫雷尔、希克、后卫埃莫森和努拉等4人。

两队最近6次交战,都灵战绩为1胜2平3负,打进8球,丢掉13球。

亚盘早盘罗马客让半球高水盘面起步,早盘对比往绩罗马客场让步优势深开,上盘配以高水赔付阻力,在都灵开局主场不败背景下,下盘筹码具备分流空间和信心,即时两边筹码受注维持平衡格局,欧赔方面,负赔持续压低,盘赔维持罗马客场合理让步优势信心,本战罗马值得高看一线。

都灵预测首发:西利古、德西尔维斯特里、恩库劳、莫雷蒂、莫里纳罗、林孔、巴塞利、法尔克、利亚伊奇、尼昂、乌马尔

罗马预测首发:阿利森、佩雷斯、马诺拉斯、胡安、科拉罗夫、斯特鲁特曼、德罗西、纳因戈兰、德弗雷、哲科、佩罗蒂(会心一笑)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网