湖北体彩网 >>
新闻正文
标题:热闹!荆门举办首届体彩人运动会
2017-10-21 11:27 来源:湖北体彩网

10月20日,由荆门市文体新广局和荆门体彩分中心主办的“2017荆门市首届体彩人趣味运动会”,在该市生态公园热闹举行…

10月20日,由荆门市文体新广局和荆门体彩分中心主办的“2017荆门市首届体彩人趣味运动会”,在该市生态公园热闹举行。活动内容丰富多彩、趣味盎然,旨在丰富荆门体彩从业人员的业余文化生活,加强相互交流与团队合作,增强大家的荣誉感和使命感。

本次运动会共100人参加,15支球队,设5个比赛项目,分别为球行天下、“袋鼠”跳跃、赶“猪”入栏、企鹅漫步、拔河比赛。项目的设置既考验参赛队员的反应能力,同时锻炼团队协作能力。参加的队伍通过抽签进行两两对赛,最终获胜的两支队伍进行决赛,争夺冠军。

本次活动将把体彩从业人员从日常繁重的工作中解脱出来,让大家彻底抛弃工作中的压力,让快乐不再压抑,将信心从此增强,同时达到以活动促销量、创造工作亮点、提升工作业绩的目的。(郑艳)(文章来源于湖北体彩网,版权归湖北体彩所有)

赛事推介
更多>>
  • 暂无赛事…
各地体彩

中国体彩网中国竞彩网北京体彩网天津体彩网河北体彩网山西体彩网辽宁体彩网吉林体彩网四川体彩网上海体彩网江苏体彩网浙江体彩网内蒙古体彩网
无锡体彩网安徽体彩网福建体彩网江西体彩网山东体彩网河南体彩网湖南体彩网广东体彩网海南体彩网重庆体彩网贵州体彩网云南体彩网黑龙江体彩网
陕西体彩网甘肃体彩网宁夏体彩网新疆体彩网广西体彩网青海体彩网